Am Samstag, 26. Oktober 2019, hat der Ingolstädter Tauchclub e.V. im Rahmen seines 40jährigen Bestehens der Bevölkerung die Gelegenheit gegeben, sich im Rahmen des "Infotages" vor Ort von den Möglichkeiten und Angeboten des Vereins ein Bild zu machen.

Die Veranstaltung im Sportbad war ein voller Erfolg und wir konnten in 4 Stunden eine große Zahl von Interessenten und "Schnuppereren" außer- und innerhalb des Beckens begrüßen: 28 "Schnupperer" haben sich registrieren lassen - einige baten sogar um einen "Mehrfach-Ausflug"! Insgesamt kamen wir so auf eine stolze Zahl von 35 Tauchgängen im Sportbad!!

Vielen Dank an alle Gäste, die Interesse an un serer Sportart und dem Verein gezeigt haben. Wir haben unmittelbar nach, tlw. schon während der Veranstaltung, die notwendigen Informationen zur Mitgliedschaft übermittelt und würden uns auch hier über regen Zuspruch freuen. Weitere Infos gerne auch über diese Webseite.

Natürlich geht an dieser Stelle auch ein großer Dank an alle Teammitglieder des Vereins (und den 2 Teammitgliedern von Tauchsport Demmel), die diesen Tag vorbereitet, gestaltet und - genauso wichtig - auch durch Aufräumen wieder erfolgreich und unfallfrei zu Ende gebracht haben.

IMG 4249 5

Unser "Dream Team" (vlnr.): "oben" Till, Helmut, Tom, Helga, Roland, Brian, Hans; "mittig" Paula, Antonia, Berry, Iris, Anita, Jürgen, Reinhard, Rebecca; "unten" Uwe

Nicht im Bild: Bettina, Karsten, Albert, Robert, Lukas, Konrad, Franz.

Ebenso sei an dieser Stelle unser Dank gegenüber der Freizeitanlagen GmbH der Stadt Ingolstadt ausgesprochen, die in gewohnt unkomplizierter Weise die Nutzung des Sportbades außerhalb unserer eigentlichen Trainingszeit ermöglichte.

Da Bilder mehr sagen als "1000 Worte", können umfangreiche Eindrücke über die angelegte "Bildergalerie" gewonnen werden!

Wir wünschen viel Spaß!